Крем суп куриный рецепты



Курица восхитительна и так это суп, а рецепты, приведенные в этой статье, поможет вам насытить свою любовь к обоим. Куриный крем-суп является питательным, и очень, очень питательный, при этом. Считается, что только чашка этого супа насчитывает около 1185 мг. натрия, который, как 49% от рекомендуемой суточной условие значение этого особого минерала. Он также богат углеводами (13. 3 ГМ), из которых 4. 1 ГМС не дающих энергию сахара, а также обслуживает около 1. 8 ГМС от потребности в белке организма. Также относительно хороший источник витамина А и кальция, оно способствует очень малое количество витамина C и железа в системе. Итак, давайте посмотрим, как варят этот вкусный суп в казане.

--- Привлекательные рецепты для вкусный Домашний томатный суп

Легкий крем-суп из куриного бульона
Для того чтобы накормить и успокоить животик раскаты около 6 человек, смотрите, чтобы вас бросить в эти ингредиенты в вас котел,
Куриные грудки, 1½ фунта (без костей, кожуры, кубиками и приготовленные на медленном огне в течение 3 часов)
Картофеля, 1 (в кубе)
Сельдерея, ¾ стакана (в кубе)
Морковь, 3 (нарезка)
Лук-порей, 3 (рубленый)
Лук репчатый, 1 (в кубе)
Грибов, ½ стакана (мелко кусочками)
Куриный бульон, 5 стакана
Все муки, ½ стакана
Сливок, ½ стакана (33%)
Молока, ¼ чашки
Рапсового масла, 2 ч. л..
Тимьяна, ½ ч. л..
Петрушки, 1 ст. л.. (порубить)
Эстрагон, 1 ст. л..
Белого перца, ¼ ч. л.. (земля)
Соль, по вкусу
Процедура
Налейте масло в кастрюлю и тепла. Затем добавьте грибы, сельдерей, лук, лук-порей, и морковь, и тушите, пока они все перегорели. Теперь добавить кубиками курицу и обжарить в течение примерно 15 секунд, а затем влейте бульон. Для этого добавить муку, смешанную с небольшим количеством горячей воды. Половник в течение некоторого времени. Когда свет тушим начинает появляться, добавить картофель, петрушку, зелень, соль, перец и молоко, и подождать до полного кипения множеств в. Не забудьте помешивать. Примерно через 40 минут, аккуратно ввести сливки и ковш на минутку, а ваш суп делается.

--- Обжигающий томатный суп суп рецепты, которые сделают Вам хлебать

Теперь, есть действительно только одна проблема с квинтэссенцией рецепт и что нужно делать с калорийность и содержание насыщенных жиров. Просто щепотка сливки куриный суп около 3. 4 грамм насыщенных жиров и 107 калорий, 48 из которых были подарены жирами. Естественно, тех, кто соблюдает диету будет ворваться в холодном поту, услышав это. Так, для них у меня есть вариант сюда.

Нежирных сливок куриного супа
Это займет около 40 минут вашего времени на кухне и еду к вам в 8. Вынуть из кладовой.
Курица, 2 стакана (приготовленный и нарезанный)
Куриный бульон, 4 стакана (с низким содержанием натрия и низким содержанием жира)
Грибов, 1½ стакана (мелко нарезанный)
Горох, 1 стакан
Половина и половина, 1 стакан (нежирной)
Морковь, 1 чашка (нарезанного)
Лука, 1 стакан (измельченные)
Крахмала и раствором молока, ¼ стакана (использовать обезжиренное молоко)
Рапсового масла, 2 ч. л..
Смешанных трав, 1 ч. л..
Соль и перец, по вкусу
Процедура
Вы должны начать путем нагревания масла, а затем добавить лук и морковь к нему. Пассеруйте примерно 8 до 9 минут, а затем добавить грибы и зелень к нему. Обжарить в течение некоторого времени, а затем инициировать горох и курицу кубиками к нему. Перемешать и залить бульоном. Довести до устойчивого кипения 15 минут, а затем влейте раствор крахмала в ней. Перемешайте и дайте ему покипеть еще 5 до 7 минут. Подавать горячим.

Используя этот рецепт, подсчет калорий из жира сводится до 21 в лошадиных дозах, а содержание насыщенных жиров снижается до номинального 0. 6 ГМС.

Сливки куриный суп заменить
Для тех, кто не ест курицу, но люблю бульончик и ищут замену, я буду держаться от тебя разочаровывать либо.

Организовать
Гранулированный растворимый куриный бульон, ¼ стакана (с низким содержанием натрия)
Сухого молока, 2 чашки (обезжиренного)
Муки (или других кукурузный крахмал заменить), 3 ст. л..
Луковый порошок, 2 ст. л..
Сливочного масла, 1 ст. л..
Тимьян, 1 ч. л..
Сушеного базилика, 1 ч. л..
Перец и соль, щепотка
Процедура
Перемешать и смешать все ингредиенты, кроме сливочного масла и муки. Теперь нагрейте масло в кастрюле и добавить муку, чтобы оно. Держать помешивая, пока они не образуют пастообразную смесь. Теперь добавьте в смесь земли для этого, как только ковш и добавить около 1¼ стакана воды и продолжайте перемешивать до образования однородной решение. Когда консистенция загустеет, добавить соль и перец как на предпочтения и он готов служить. Вы можете украсить некоторые нарезанного сельдерея.

Я надеюсь, что эти рецепты могут оптимально закалить свой вкус и удовлетворять их голод до точки насыщения.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Крем суп куриный рецепты Крем суп куриный рецепты