Если у Вас есть работа для супер-яхт, здесь's сколько Вы'D сделать





--- Как помочь клиентам избежать дорогостоящих ошибок Медикэр


--- Medicare Часть D Может Стекать Пенсионных Накоплений

Работая на яхту и путешествовать по миру с бесплатным жильем и питанием может выглядеть как роскошная работа, но это далеко от истины для большинства людей. Ли работал в качестве капитана или матроса, каждый член экипажа работает от зари до зари без оплаты сверхурочных, держа судно на ходу и в отличном состоянии доставка до клиента любой каприз. Тем не менее, для трудолюбивых и терпеливых людей, работа суперяхта может обеспечить доход варьируется от скромного до довольно прибыльным, и потенциально может перерасти в профессиональную карьеру .
Начального уровня рабочих мест
Большинство людей в индустрии начать на начальном уровне, как матрос, стюард/ESS или СУ-шефом . Эти рабочие места являются довольно доступными, так как они обычно не требуют сертификации или опыт работы на супер-яхте. Ответственность матрос-держать вне корабля в чистоте на ежедневной основе, наряду с выполнением всех палубных работ, таких как обработка кранцы и канаты. Новичок матрос может заработать около 2500 долларов в месяц первый год, в то время как более опытных матросах может удвоить эту сумму или больше.
Стюарды и стюардессы обрабатывать все внутренние уборка и еда и напитки, а также служить в качестве первой линии коммуникации между клиентами и командой. В зависимости от опыта, эта позиция приносит зарплату в $2500 до $5000 в месяц. Суперяхт длиной более 150 футов частое помощник шеф-повара . Пока не требуется формального кулинарного образования, потенциальный шеф-повара СУ должны продемонстрировать существенное умение готовить и работать с шеф-поваром. Поваров можно сделать в любом месте от $3000 до более 6000 долларов в месяц, в зависимости от размера корабля и кулинарному мастерству повара .
Должности, Требующие Опыта
После предоставления исключительного сервиса, по крайней мере, от двух до трех лет, стюарды и стюардессы могут получить повышение до главного стюарда/есс. На данной позицией управления, главный стюард/есс, в конечном счете, ответственность за то, что салон остается в первозданном состоянии, а также надзор за счастье клиентов, удовлетворяя их потребности быстро и держать их в курсе нужной информации. Как и с другими заданиями суперяхт, платы зависит от опыта и размера лодки. Человек новый на эту должность, как правило, начинается от 3000 $в месяц, но с течением времени могут заработать до $9000 в месяц.




Главного казначея управляет финансами корабля . Она знает, что яхта достаточно продукты питания и напитки, постельное белье, полотенца, моющие средства, обмундирование и все остальное, что может потребоваться в путешествии. Кроме того, главный распорядитель выполняет многие административные и бухгалтерские обязанности капитана. На земле эту работу, большинство компаний требуют, чтобы заявители имеют стаж работы не менее пяти лет в качестве главного распорядителя/есс. Человек в этой позиции в конечном итоге может составить до $9000 в месяц, но это только три четверти от максимального платить главный сотрудник может ожидать, чтобы заработать. Второй в команде капитан, старший офицер есть целый ряд обязанностей, в том числе с регулярной мост, часы, управление экипажем на палубе, и обращения с оборудованием яхты и планирование прохождения .
Рабочих Мест, Требующих Профессиональной Сертификации
Большинство начинают промежуточные положения на борту суперяхты являются обучение на рабочем месте. Однако, такие должности, как шеф-повар, главный инженер и капитан требует дополнительных лицензий и сертификатов, а также богатый опыт. Чтобы считаться для шеф-повар, человек нуждается примерно в четыре многолетний опыт работы, наряду с профессиональным обучением в кулинарном институте. Исполнительный шеф-повар зарплата колеблется от $6000 до более чем 12 000 $в месяц, в значительной степени зависит от опыта и размера судна.
И главный инженер, и капитан должен иметь минимум пять лет опыта работы в соответствующих областях для работы на суперяхтах 170 футов и ниже по длине. Корабли больше, чем требуется главный инженер и капитан для каждого имеем 10 лет опыта и лицензии. Главный инженер должен иметь минимум СМА У1 – У2 уровень лицензии, и капитан должен сохранить лицензии и сертификаты своего капитана обновлено. Главный инженер несет ответственность за убедившись, что все технические аспекты и компоненты корабля работают бесперебойно, в то время как капитан держит контроль над судном и безопасность своих пассажиров. Для суперяхт ниже 170 футов в длину, оклад главного инженера составляет от $6000 до $12 000 в месяц, в то время как капитан составляет от $7,000 до $15000 в месяц. Выше 170 ноги, заработная плата главного инженера составляет $9000 до более чем 17 000 $в месяц, в то время как капитан может заработать где-то от $12 000 до $ над $25.000 в месяц.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Если у Вас есть работа для супер-яхт, здесь's сколько Вы'D сделать Если у Вас есть работа для супер-яхт, здесь's сколько Вы'D сделать