Выбор Финансового Консультанта: Пригодность Против. Фидуциарные Стандарты





--- На Пенсии За Рубежом: 5 Неожиданных Зарубежных Городов


В инвестиционной сфере, есть две основные партии, которые готовы предложить инвестиционное консультирование для физических лиц, а также институциональных инвесторов, например пенсионных фондов, некоммерческих организаций и корпораций. Эти партии являются инвестиционные консультанты и инвестиционные брокеры, которые работают на брокеров-дилеров. Многие клиенты могут рассмотреть инвестиционные советы, которые они получают от каждой стороны, похожи, но есть ключевое различие, которое не может быть полностью понята инвесторов. Разница доходит до двух конкурирующих стандартов, что консультанты и брокеры должны придерживаться, и это различие имеет важные последствия для лиц, которые нанимают за финансовую помощь. Ниже приведен обзор обеих сторон, нормам каждый должен следовать, и, как стандартов, которые брокеры следовать может создать конфликты между собой и лежащих в их основе клиентской базы. (Чтобы учиться больше, см. в разделе Оплата свой Инвестиционный консультант - комиссий?)
Учебник: брокеры и онлайн-торговли
Инвестиции AdvisorsAccording ценным бумагам и биржам (sec), инвестиционные консультанты оказывают широкий спектр услуг, в том числе оказание помощи отдельным лицам и учреждениям в принятии финансовых решений, касающихся планирования для выхода на пенсию, накопить деньги для ребенка образование в колледже или планирование и разработка инвестиционных стратегий управления активами и портфелями. Они могут взимать плату за свои услуги, которая может быть на почасовой основе или процент от активов, которыми они управляют для клиентов. Вместо этого, некоторые советники взимает комиссий за сделки, которые они делают для своих клиентов. Они могут управлять индивидуальными портфелями, разделенных по отдельным клиентам или коллективных инвестиций, таких как хедж-фонды, пенсионные фонды и другие связанные смешанных активов. (Чтобы узнать больше о sec, чтение полицейской деятельности на рынке ценных бумаг: Обзор сек. )
Брокер-DealersBroker-дилеров служат многие из тех же функций в качестве инвестиционных консультантов в том, что они помогают отдельным лицам и учреждениям принимать важные финансовые решения. Sec делает, хотя определенные отличия, например, рассматривая их в качестве финансовых посредников, которые помогают установить контакты с инвесторами индивидуальных инвестиций. Это детали, что ключевую роль для повышения рыночной ликвидности и эффективности, путем связывания капитала с инвестиционными продуктами, которые варьируются от обыкновенных акций, паевые инвестиционные фонды и другие более сложные техники, такие как переменные аннуитеты, фьючерсы и опционы.
СПК определяет брокера как человек, который выступает в качестве агента для кого-то другого, и торговца как человека, который выступает в качестве принципала за свой счет. Примером деятельности дилер может осуществлять продажа облигаций из его или ее запасов фирмы ценных бумаг с фиксированным доходом. Основной доход брокера-дилера являются комиссии, полученные от совершения сделок для основного клиента.




Доверительное StandardInvestment советники обязаны фидуциарный стандарт, который был установлен в рамках закона об инвестиционных Советниках 1940 г. . Они могут регулироваться сек или государственных регуляторов ценных бумаг, которые держат советников фидуциарного стандарта, который требует, чтобы они ставили интересы своих клиентов выше своих собственных. В законе достаточно конкретно определять, что такое фидуциарные средства, и в ней говорится, что советник должен поместить его или ее интересы ниже, чем у клиента. Он состоит из долга верности и заботы, и просто означает, что консультант должен действовать в наилучших интересах своего клиента. Например, консультант не может покупать ценные бумаги за свой счет перед покупкой их для клиента, и запрещено совершать сделки, которые могут привести к повышению комиссий за советником или его инвестиционная фирма. (Чтобы узнать больше, см рост современного инвестиционного банка. )
Это также означает, что консультант должен делать все от него зависящее, чтобы убедиться, что инвестиционный совет осуществляется с помощью точной и полной информации, или в принципе, что анализ-это тщательный и максимально точный . Во избежание конфликта интересов важно, когда действуя в качестве доверительного управляющего, и это означает, что консультант должен раскрывать информацию о любых потенциальных конфликтах, чтобы поместить интересы клиента в преддверии советника. Кроме того, советник должен размещать сделки в рамках "наилучшего исполнения" стандарта, т. е. он или она должны стремиться к тому, чтобы торговать ценными бумагами с оптимальным сочетанием низкой стоимости и эффективного исполнения. (Для больше, прочитайте заседании свою Фидуциарную ответственность. )
Пригодность RuleBroker-дилеры только выполнить обязательства пригодность, которая определяется как выработка рекомендаций, которые согласуются с интересами основной поддержки. Брокеров-дилеров регулируется финансовой отрасли регулирующий орган (finra) в соответствии со стандартами, что требует от них, чтобы сделать соответствующие рекомендации для их клиентов. Вместо того, чтобы поместить его или ее интересы ниже, чем у клиента, соответствие стандарту только детали, что брокер-дилер, небезосновательно считают, что любые рекомендации предназначены для клиентов, с точки зрения клиента финансовых потребностей, целей и уникальные обстоятельства. Ключевое различие с точки зрения лояльности также важно, в том, что брокер обязан брокер-дилер он или она работает, не обязательно клиенту подают. (Более подробно о роли США в финансовой отрасли, прочитайте США: как это защищает инвесторов. )
Другие описания включают пригодность убедившись, что трансакционные издержки не являются чрезмерными или рекомендация не подходит для клиента. Примеры, которые могут нарушить пригодность включают чрезмерное торговле, сбивая счет, просто чтобы создать больше комиссий или часто переключать средств на счете с целью получения дохода сделки для брокера-дилера. Кроме того, необходимо раскрыть потенциальные конфликты интересов не столь строгое требование для брокеров; вложение только должен быть соответствующий, это не обязательно должны быть совместимы с целями индивидуального инвестора и профиль.
Потенциальный стандарт пригодности ConflictsThe может в конечном итоге вызывает конфликты между брокером-дилером и базового клиента. Самый очевидный конфликт имеет отношение к сборов. Под фидуциарной стандарт, инвестиционным консультантом будут строго запрещается покупать взаимный фонд или другой инвестиционный, потому что он набрал бы ему или ей более высокую плату или комиссию. В соответствии с требованием пригодности, это не обязательно так, потому что пока инвестиций подходит для клиента, он может быть приобретен для клиента. Это также может стимулировать брокеров, чтобы продать свои собственные продукты опережает конкурирующие продукты, которые могут быть с меньшими затратами.
Брокерско-дилерская модель также имеет другие мотивации кроме обслуживания своей основной клиентской базы. В начале 2011 года журнал "Fortune" назвал сочетание брокеров и фирма с инвестиционно-банковских услуг как "двигатель, чтобы распределить продукт на рынок с помощью инвестиционного банка," через брокеров продажа любой инвестиции клиентам. Для лучше или для хуже, это с условием, что клиенты должны быть в курсе при использовании услуг брокера на инвестиционные услуги и консультации.
Дну стоимость строки является одним из основных факторов, определяющих динамику инвестиций в долгосрочной перспективе, фидуциарный стандарт, кажется, берут верх в плане обеспечения выгод для клиентов. Учитывая более жесткие условия для инвестиционной компании, нет сомнений в том, что фидуциарный стандарт лучше защищает индивидуальных и институциональных инвесторов, чем уровень пригодности . Федеральными законами о ценных бумагах рассмотреть инвестиционные консультанты компании, но это не относится к брокерам-дилерам по всем направлениям. В целом, лучше для людей, чтобы найти советник, который будет поместить его или ее интересы ниже, чем у клиента. Инвестиционный консультант не имеет никакого выбора, чтобы выполнить эту доверительного управления условие, и клиент может также быть в состоянии найти брокеров, которые пожелают присоединиться к этому высокому стандарту. (Более подробно о выборе советник, читали торгового финансового советника. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Выбор Финансового Консультанта: Пригодность Против. Фидуциарные Стандарты Выбор Финансового Консультанта: Пригодность Против. Фидуциарные Стандарты