Большим благом для Биржевых облигаций





--- Может в режиме реального времени потоков: международных, технические средства привести


--- Улучшения Дома, Которые Действительно Окупаются

В конце 2015 года, появилась 495 миллиардов долларов для инвестиций на глобальном уровне в фиксированных биржевых доход фонды (etfs). Быстрая перемотка вперед до конца 2016 года, и эта цифра подскочила до более чем $600 млрд. Проще говоря, биржевые облигации являются одним из наиболее быстро растущих сегментов в более широком пространстве в режиме реального времени. Не удивительно, что крупные институциональные инвесторы являются движущей эта тенденция. Больше топлива для огня, что находится на пути, указывая, что биржевые фонды облигаций смогли увидеть более быстрый рост в ближайшие годы. Национальная ассоциация страховых Комиссаров (naic) изменяет учет руководящих принципов, которые могли бы сделать его проще для страховых компаний для собственных Биржевых облигаций в своих инвестиционных портфелях.
Блэкрок, Инк. (БЛК), материнской компании фонда ishares, крупнейшего в режиме реального времени для поставщиков "ожидает, что страховые компании могли бы переехать в биржевых заемных средств в течение ближайших пяти лет более чем на 300 миллиардов долларов, благодаря воротам, которые были сняты в U. С. правил", - сообщает Bloomberg. Институциональные инвесторы осваивают фондов в быстром темпе, и что включает в себя страховые компании, а страховые портфели, столкнулись с ограничениями на право собственности в режиме реального времени не найдена в традиционном профессиональном портфолио. (См. также: институциональные инвесторы в любви с помощью etf. )
"Значительная часть промышленности также оценку фондов по их стоимости приобретения, также известный как первоначальная стоимость. НАСК ищет, чтобы оценивать их по справедливой стоимости, которая учитывает колебания рынка. Эмитентов в режиме реального времени должны сначала получить каждый безопасности, утвержденных регулирующими органами для новейших учета применения", - сообщает Bloomberg.
В настоящее время из 100 крупнейших у. С. Фондов по активам, 21-это фонды облигаций. В эту группу входят комиссия по ценным бумагам и ядро у. С. Совокупные данные облигации (АГГ), Авангард всего рынка Облигаций в режиме реального времени (БНД) и индекс ishares 7-10 летних казначейских Облигаций в режиме реального времени (ВКВ).
Страховые компании являются одними из крупнейших владельцев Биржевых облигаций, а также как эти компании повысить воздействие заемных средств, вполне разумно ожидать, что они будут делать это с большой жидким и рентабельный тариф более экзотические Биржевых облигаций. Инвестиции, которые отвечают стандартам НАСК высокого качества, на основе оценки риска документы требуют меньше капитала от имени страховщика, чтобы вернуть инвестиции. (См. также: руководство отрасль: страхование. )
Некоторые страховые компании уже являются поставщиками в режиме реального времени, а также. Например, Нью-Йорк страхования жизни совместно. является владельцем IndexIQ, который предлагает большее количество Биржевых облигаций. Основные Финансовая Группа, Inc. (ПФГ) и финансовых Хартфорд группы услуг, Inc. (ГВД) не страховых компаний, а также эмитентов etf. В Нью-Йорке и Хартфорде вошли в данные отрасли за счет приобретений. (Смотрите также: Топ-5 Биржевых облигаций на 2017 год. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Большим благом для Биржевых облигаций Большим благом для Биржевых облигаций