Наваристый Суп С Лапшой


Качественная и недорогая одноразовая кружка эсмарха от отечественных или зарубежных производителей.








Увеличить вашу иммунную систему с наш здоровый куриный суп с лапшой. Коренастый овощи, качество белка, а лапша создать веселую питания, который поддерживает уровень энергии, питая голод.
И diced2 большие моркови 1 ст. л. (15 мл) кунжутного oil3 зубчика чеснока, minced1 средняя луковица, diced1 средних картофеля, очищенные, diced1 небольшой желтый болгарский перец, diced1 чайной ложке (5 мл) каждая сушеного тимьяна, орегано, кинза, и ginger5 чашки (1. 25 л) водой1/2 в (2 унции) куча цельного зерна спагетти, щелкнул в two2 чашки (16 унций) вареной курицы, измельченные или твердый тофу, нарезанный кубиками (см. врезку)1 1/2 чашки (350 мл) брокколи, chopped1 ст. л. (15 мл) honey1 чайной ложке (5 мл) tamari2 ст. л. (30 мл) лимонного juiceSalt и перец по taste1 чайной ложке (5 мл) красного перца Чили для украшения
Тепло кунжутное масло в большой кастрюле. Добавить чеснок, лук, картофель, морковь, и болгарский перец. Пассеруйте около 5 минут; добавить зелень, специи и вода. Накройте крышкой и тушите 10 минут, периодически помешивая .
Добавить спагетти, курицей или тофу, брокколи, мед, и тамари; варить еще 10 минут, покрытые. В последние пару минут варки, добавить лимонный сок и соль и перец по вкусу. Перемешать.
Украсьте красные хлопья Чили и подавайте с цельнозерновым хлебом.
Служит 8.
Каждый 1 чашка (250 мл) порция содержит: 142 ккал; 13 г белка, 3 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 16 г углеводов; 2 г клетчатки; 95 мг натрия



Простой куриный
Чтобы сделать влажный, с низким содержанием жира куриного, попробовать браконьерством, затем измельчения. Просто выполните эти простые шаги.

Место без кожи, без костей свободном выгуле куриные грудки в большую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Обложка курица с 2 дюймами (5 см) воды.
Довести жидкость до кипения, уменьшить огонь до минимума и крышкой.
Тушите курицу, пока не розовый остается в центре и мгновенный чтения термометр, вставленный в толстую часть мяса регистрирует 160 Ф (71 с), около 15 до 20 минут.
Используя щипцы, удалить курицу из жидкости и дайте остыть. Лоскуток, потянув курицу только с  вилкой.

Совет: добавьте 1 чашку (250 мл) каждый нарезанный морковь, лук и сельдерей на каждый литр воды. Добавить 5 или 6 веточек петрушки, 2 целых зубчика чеснока и лавровый лист. Когда курица сварится, процедите жидкость через мелкоячеистое сито и отложите в сторону для охлаждения. Охладить или заморозить, чтобы использовать позже в качестве закуски куриный бульон.




Источник: “согревающие душу зимой супы“, в живых #339, январь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Наваристый Суп С Лапшой Наваристый Суп С Лапшой