Средиземноморский Орех Фаршированные Перцы


снять шлюху








Это причудливое блюдо, смотрю, распирает средиземноморском стиле, отличный способ оторваться от обеда вздор. Другие орехи, такие как кедровые орехи, миндаль, пекан и будет работать здесь, тоже. Травы Прованса содержит смесь майорана, тимьяна, розмарина и другие травы сушились, и это отличный способ, чтобы поднять цельного зерна. Вы также можете использовать какой сушеных трав у вас на руках или на Ближнем Востоке смесь специй з&амп;атар. и nbsp;
2/3 стакана (160 мл) millet2 чайные ложки (10 мл) травы-де-Provence1/2 стакана (125 мл) измельченных грецких орехов, желательно toasted1/3 чашки (80 мл) мелко нарезанного каламата olives1/3 чашки (80 мл) мелко нарезанного масла-упакованные вяленые tomatoes1/3 чашки (80 мл) зерна граната и nbsp;1/4 стакана (60 мл) нарезанного телевизор с плоским листьев петрушки1 зеленый лук, нарезанный и nbsp;1 столовая ложка (15 мл) + 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла1/2 чайной ложки (2 мл) лимон zestJuice из 1/2 lemon1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper4 большого красного болгарского перца1/4 чашки (60 мл) тертого сыра Пармезан
Место просо, травы Прованса, и 1 1/2 чашки (350 мл) воды в средней кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь и держите на медленном огне, пока пшено не станет мягким, около вы 25 минут. Снять с огня, слить лишнюю воду, и дать настояться в течение 5 минут. Просо пух с вилкой и перемешайте с грецкими орехами, оливки, вяленые помидоры, зерна граната, петрушка и зеленый лук в большой миске.
В маленькой миске, взбейте вместе 1 ст. л. (15 мл) масла, лимонную цедру, лимонный сок и черный перец. Добавляем заправку к пшенная смесь и перемешайте, чтобы объединить.
Разогреть духовку бройлеров. Нарезать красные перцы вдоль пополам и выбросьте семена, внутреннюю белую мембрану и шток. Оформить дольками, вырезать стороной вниз, на противень и смажьте оставшимся маслом. Жарить около 6 дюймов (15 см) от жары, пока кожа слегка обуглилась и перцы не станут мягкими, около 8 минут.
Служить, очередь за перцем, нафаршировать пшенной смеси, посыпьте пармезаном.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 390 ккал; 11 г белка, 21 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 44 г углеводов (10 г сахара, 9 г клетчатки); 241 мг натрия
источник: “кранты“, вы живы и nbsp;#372, октябрь 2013 года и nbsp;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Средиземноморский Орех Фаршированные Перцы Средиземноморский Орех Фаршированные Перцы