Мир пиццы


проститутки бабушкинская


--- Wonton Суп


--- Сальса Верде




Это не доставлена, он сделан с нуля! В нашей интернациональной рецепты пиццы взять любителей пиццы на кулинарное путешествие - и вы можете выбрать безглютеновой коры.










Немногие продукты так вкусно и весело, чтобы поесть пиццу. Тонкая корочка или глубокое блюдо, как ни крути, пицца-это проверенный трибунам, особенно когда вы делаете это сами. Хотя это и rsquo;ы легко для коммутируемого для доставки, есть много причин, почему домашние почти всегда царит.
Во-первых, вы можете контролировать ингредиенты, так что каждый кусочек-это полный питательных вкусностей, таких как овощи и постное белки, не будучи отягощенный слишком много жирных сыров.
Выпечка свой собственный пицца тоже не высокого полета кухня подвиг, что вы можете думать. В то время как Италия уже давно считается поставщиком классический пирог, пицца-это не просто итальянские блюда. Используя ключ вкусов со всего мира, это и rsquo;ы легко бросить свой собственный международный пиццы, который действительно обеспечивает.
Рецепты

Пиццы
Клейковины бесплатная Пицца коры
Кленовое Яблоко Пицца
Средиземноморская Пицца С Курицей
Текс-Мекс Пицца
Тайская Креветочная Пицца
Индийский овощной и Нута Пицца

Пицца эффектности
Обрати внимание на эти приготовления, советы по приготовлению пирога в любое время.
Перейти Pro
Рассмотреть вопрос об инвестировании в камень для пиццы—не плоский кусок керамики, который производит такой хрустящей корочкой, распределяя тепло равномерно и поглощает влагу из теста, поскольку это готовит. Некоторые приходят с ручками для безопасного обращения. Будьте уверены, чтобы разогреть камень в то же время нагрев духовки. Нет камня? Попробуйте использовать тяжелые оправы противень. Или размять тесто в прямоугольную форму и поместите на перевернутую оправе листе выпечки.
Снимите ее
Плоской поверхностью и длинной ручкой из пиццы корки, легче переносить собранный пирог из духовки. Противень оправы работает в качестве импровизированной пиццы корки.
Провернуть его
Взять пример из пиццерии и взрыва свой пирог. Чудик духовку до 500 F (260 С) для светлой, хрустящей корочкой. Вы можете даже установить печь и ldquo;жарить в течение 2 минут после прогрева выставить свой камень для пиццы в сильную жару. Затем вернуть духовку до температуры варки до выпечки пирога.
Пограничный патруль
Оставить 1 В (2. 5 см) на границе бабла раскрытых соус и другие начинки по краям хрустящее .
Форсаж
Дон и rsquo;т пусть торт сидеть слишком долго, как только он и rsquo;ы были украшены начинки, прежде чем он идет в духовке. Соус и начинка начнет проникать в тесто и уменьшить шансы хрустящей корочкой. Закончить предварительный нагрев духовки перед началом сборки пирога.
Пребывание в порядке
При использовании деликатных вещей, таких как шпинат, свежая зелень, разместить прямо на соус, чтобы держать их от сжигания. За ними следуют более крепкие предметы, такие как сыр, плотных овощей, и белки. Будьте уверены, чтобы тонко нарезать сырые овощи, такие как грибы и сладкий перец для более быстрого приготовления. Посыпать начинку негусто и равномерно, так что каждый кусочек имеет немного всего.
Тяга кусочек глубокое блюдо пицца?
Раскатать тесто в круг и поместите его в 10 до 12 В (от 25 до 30 см) чугунная сковорода. С пальцами прижать тесто по бокам сковороды, а затем катиться вниз 1/4 дюйма (6 мм) сверху, чтобы сформировать корку. Добавить начинку и тепла на сильном огне на плите в течение 3 минут. Двигать сковороду до 450 Ф (230 с) духовку и готовьте, пока корочка не золотисто-коричневого цвета и хрустящей.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мир пиццы Мир пиццы