Дедовщина


тротуарная плитка казань ромб






Мы смотрим новостные сюжеты о социальных издевательств со стороны школьников. Но дедовщина-это не только проблема в Канаде; это глобальная проблема. Так как же нам бороться с дедовщиной?










Ванкувер радиоведущий Кристи Кларк был в эфире осенью 2007 года . Абоненты треплешься о различным вопросам; один сделал навскидку, но и ldquo;мозолить» из комментария про качков. В течение нескольких минут, другой слушатель набрал в. Она призналась Кларку, что она практически упала в обморок от тревоги, подавленные воспоминания хулиганства всплыл.
Звонивший сказал, что она была издеваются, как ребенок, и стал запугивать саму себя. Она сделала и ldquo;ужасно» из вещей других детей, и хотя она переросла свое поведение издевательства, она не могла справиться с чувством вины она все еще чувствовала.
Звонок привел в движение внутри Кларк, который за истекший абонента–это бедствие, и спрашивает, что, если угодно, можно сделать.
Море розовый
Несколько недель спустя ответ пришел в форме шара и история почты на розовый день рубашка . История сосредоточена на двух Новая Шотландия учащихся 12-х классов, Дэвид Шепард и Тревис цене. Они пришли к хулигану, который угрожал ученик 9 класса, издевались над ним гомофобы носить розовую рубашку на его первый день в школе.
Молодежь пошла и купила 50-розовой майки с собственными деньгами и раздала их другим студентам, чтобы носить в знак протеста. Море розовых рубашках послал хулигана домой с поджатым хвостом. История стала международной сенсацией, получив внимание от американского ток-шоу Эллен Дедженерес. Розовый день рубашка-это уже Международная анти-издевательства событие.
и ldquo;какой невероятный заявление и травматологии; говорит Кларк . Этот рассказ вдохновил ее полностью поддерживаем розовый день рубашка в БЦ (pinkshirtday. Калифорния). Но она обнаружила, что многие взрослые склонны отклонять издевательствами, как дети, просто дети.
Глобальная проблема
Дедовщина-это гораздо серьезнее, чем. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявил издевательства и ldquo;глобальные проблемы социального здоровья . »из
Хотя канадцы склонны думать о себе как о основном добрая и заботливая, статистика показывает темную сторону нашей национальной психики. В 2009 году докладе ВОЗ ставок в Канаде с 26 по дедовщине среди мальчиков и девочек—не что’s хуже, чем в США и 24 из 35 развитых стран, опрошенных.
Хотя цены на издевательства и виктимизации среди канадских студентов остаются относительно стабильными на протяжении последних 15 лет, Канады и rsquo;ы рейтинге скатилась на мировой арене, потому что другие страны, такие как Великобритания и Норвегия создали успешные национальные кампании, направленные на решение проблемы дедовщины .
Решение проблемы
Канада не имеет национальной борьбе с хулиганством программы, и ее провинциях, каждый возьмет свой подход к проблеме. Еще ряд частных запущен канадский борьбе с хулиганством программы стали уважать на международном уровне и скопированы, включая розовый день рубашки и корни эмпатии (икра).
Икра направлена на детей от детского сада до 8-го класса. Любящий родитель и ребенок посещает в классе каждые три недели в течение года. Взаимодействие между матерью и ребенком, и учителя и rsquo;упрощение процедур, которые помогут детям научиться считать и понимать других людей–это чувства и реакции. Такое обучение рассматривается как важно, как учебные достижения—не если не больше.
Издевательства в канадских школах происходит каждые 7 минут на детской площадке и каждые 25 минут в классе, по PREVNet (поощрение связей и устранение сетевых насилия). Эти статистические данные были собраны доктором. Pepler Дебра-Йоркского университета и доктор. Венди Крэйг королевы и rsquo;с университета и докладывались в их широко цитируется исследование выпущен в 1997 году.
и ldquo;распространенность дедовщины практически не изменилась за последние десять лет» из Pepler сказал живым, добавив, что она верит статистике сохраняют актуальность и сегодня.
Pepler и Крейг проводить исследования для PREVNet, который был запущен в 2006 году, чтобы остановить издевательства в Канаде и пропаганды безопасных и здоровых отношений для всех канадских детей и молодежи.
Он начинает молодой
Всем, кто&амп;смотрели два малыша дрались из-за игрушек знает, что с помощью физического насилия, чтобы получить то, чего они хотят-это нормально в их возрасте—Не и исследования показывают, почему. Их вербальные навыки еще не сильно развито и, ударяя и захватывая вещи от других детей способов сообщать о своих потребностях и желаниях.
Такое поведение имеет тенденцию к уменьшению со временем дети в начальной школе. Но не все дети перерастают свои агрессивные тенденции.
По данным шестилетнего исследования, проведенного учеными из Университета Монреаля, около 13. 5% детей будут доказательства и ldquo;как правило, высокий и стабильный уровень [физические и косвенные] агрессия. в отличие от большинства своих сверстников, эти дети по-прежнему проявляют агрессивное поведение—Не и такое поведение заклинания грядущих неприятностей.
и ldquo;очень агрессивные дети подвергаются повышенному риску насильственной преступности, преступление, собственность и расстройства поведения в подростковом возрасте» из исследователей отметил.
Так как нормальное детское поведение превращаются в токсичные дедовщина?
Намерение причинить вред
Барбара Coloroso, ведущий родительских эксперт и автор нескольких книг-бестселлеров, описывает издевательства, как и ldquo;осознанное, сознательное и преднамеренное враждебной деятельности, направленного на причинение вреда,» из в своей книге хулигана, издеваются, и наблюдателем (Коллинз Канада, 2003).
Дедовщина, она пишет, Это не гнев или конфликт. Это все про презрение к другому человеку. Он включает в себя ощущение власти и права, что позволяет хулигана контролировать, доминировать и злоупотреблять своей жертвы. Непереносимость различия является еще одной отличительной чертой забиякой, как побуждение к социальной изоляции тех, кого сочтут не достойным уважения или заботы.
И не обольщайтесь, Coloroso говорит в своей книге, дедовщина делает жертвами всех нас, не только те, кто издеваются. Прохожих, либо пассивными свидетелями или активными сторонниками хулигана, столь же виновен в игнорировании или игнорирование справедливости.
Высокотехнологичный издевательства
Сегодня дедовщина на новые измерения через кибер-издевательств. Сайты социальных сетей, таких как Facebook, текстовых сообщений и электронной почты, добавили новое оружие хулигана&амп;Арсенал. Хулиганы могут оставаться анонимными, в то время как они посягнуть на последний оплот безопасности для ребенка—не на родине, где почти все канадские дети школьного возраста имеют доступ к компьютеру и Интернету.
Майкрософт Канады, который отслеживает молодежью по Интернет-безопасности, заявила, что в 2009 году, 40 процентов канадской молодежи заявили, что они были издеваются в интернете, до 25 процентов с 2004 года.
Такое поведение отражает средней полосы в нашей культуре: обзывают, когда меня опускают, и насилие считаются действительными развлечения (на сайте Facebook поощрять детей, чтобы избить кого-нибудь с рыжими волосами на удар имбирный день, начал в ответ на серию "Южного парка", сатирический мультфильм). Насилия во всех формах прославлен в кино, видео играх и экстремальных спортивных событий.
Уменьшение эмпатии
На самом деле, сопереживание—не черта не хватает в злостных хулиганов—не может быть скоро выйдет из моды, по данным недавнее исследование Мичиганского университета, которые проанализировали личностные тесты на 13,737 студентов за 30-летний период.
Исследование показало, что сегодня и rsquo;студенты забили на 30 процентов выше в десятки нарциссизм, чем студенты в 1979 году. Исследователи рекомендуют проведение дальнейших исследований, чтобы определить, является ли астрономический рост социальных сетей, таких как MySpace и YouTube и другие виды электронной техники возрастает склонность к нарциссизму.
Они приводят плеерах и tivo в качестве технологий, которые позволяют людям, чтобы персонализировать свои развлечения и настраивать других, когда они Дон и rsquo;т чувствую, что привлечение. Они отмечают, что наиболее ощутимое падение эмпатии произошло до социальных сетей, таких как Facebook и MySpace начал процветать. Хотя эти технологии могут позволить нарциссизм процветает, они надевают и rsquo;т знаю, что вызвало первоначальный всплеск.
Независимо от формы запугивания, это то, что всем нам того—родители, учителя и неравнодушные граждане—не стоит принимать близко к сердцу. Если все дети, Дон и rsquo;т иметь безопасную среду, в которой живут и учатся, они выиграли и rsquo;т растут, становятся здоровыми, полноценными членами общества.




Дело с хулиганом
Ключ, чтобы помочь ваш ребенок общаться со запугивание, чтобы помочь ему или ей вернуть чувство собственного достоинства и восстанавливать поврежденные самооценку.

Удерживайте гнев. Скажите ребенку, это и rsquo;s естественную расстраиваться, когда хулиган нападает, но показывает именно ответ хулиган хочет; он просто делает хулигану, чувствовать себя более мощный.
Дон и rsquo;т использовать физическую силу или хулигана обратно. Не только, что проявлять гнев, но ваш ребенок никогда не можете быть уверены, что хулиган будет делать в ответ.
Держите голову высоко и уйти. Скажите своему ребенку, чтобы выглядеть задирой в глаза и скажи, хулиган твердым голосом, и ldquo;я хочу, чтобы остановить прямо сейчас. ” в то игнорируй его.
Рассказать об этом взрослым. Подчеркиваю, что очень важно рассказать учитель, директор, психолог, или родитель об издевательствами.
Используйте приятель системы . Ваш ребенок ходить в школу или на автобусе с друзьями, и потусить с друзьями в холлах и на площадка. Поддержка друзей могут помочь своему ребенку и другим встать на хулиганов. Когда один человек выступает против хулигана, он предоставляет другим с силой, чтобы встать, слишком.

—не Источник: канадский Детский&амп;Совет по правам (canadiancrc. ком)









Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дедовщина Дедовщина